bignè al caffè col bimby

bignè
dopo una giornata fuori casa,torni a casa ed hai voglia di qualcosa di dolce dolce…..che c è di meglio di un bignè al caffè piccolo e gustosissimo,mi ha aiutato a farlo il mio amico bimby e io divido con voi la ricetta e sentendomi molto” benedetta parodi” vi dico che potete usare anche i bignè già pronti e allora “fatto in un baleno e mangiato” 

Per i Bignè (dal libro base)
– 250 gr Acqua
– 150 gr Farina
– 100 gr Burro
– 4 Uova
– 1 Pizzico Sale Metti nel boccale l’acqua, il sale e il burro. 10 Min. 100° Vel.3.Aggiungi la farina e impasta finché non si stacca bene dalle pareti. 20 Sec. Vel. 4 .Fai raffreddare bene l’impasto.Aggiungi le uova, una alla volta. 40 Sec. Vel 6.Con una sacca da pasticciere, disponi dei mucchietti non troppo piccoli d’impasto su una placca da forno.Cuoci in forno ventilato: 20 Min. 160°/180° e poi 20 Min. 200°—-. crema al caffè:150 zucchero,60 farina 00[io metà e un po di più maizena]mezzo litro latte,2 uova,30 gr. burro morbido,100 caffè freddo,pizzico sale-tutto8 min.-80 gradi-velocità 4-raffreddare—–glassa al caffè:250 zucchero,50 caffè freddo:zucchero 30 secondi da 0 a turbo,caffè20 secondi velocità4—-e poi 20 secondi velocità 8——riempire i bignè da sotto con la siringa x dolci e colare sopra la glassa abbondante, frigo, GUSTARE E SENTIRSI IN PARADISO ♥….io mangio la crema anche da sola x dessert….buonissima con in po di panna fresca montata…. e con questa ricetta vi auguro la buonanotte!!!!!!!!!!!!:)))))))
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