Questi bocconcini di pollo sono una buona soluzione per chi è alla ricerca di una ricetta leggera e gustosa, infatti sono cotti al forno e impanati con i corn flakes che gli danno la giusta croccantezza . Sono sicura che saranno apprezzati da tutti.
Il pollo preparato in questo modo si mantiene morbido all’interno e croccante fuori, solitamente la panatura è fatta con uova e corn flakers ma io ho scelto di lasciar marinare il pollo nel latte, in questo modo la carne resta morbida e l’umidità fa legare i corn flakers.
Questo pollo oltre alla croccantezza è anche aromatico, infatti alla panatura si possono aggiungere le spezie che si preferiscono, io ho messo pepe, paprika e rosmarino ma potete variare con le spezie che amate di più.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gPetto di pollo
- 80 gcorn flakers
- q.b.Latte
- Paprika dolce
- q.b.Pepe
- 1 ramettoRosmarino (aghi tritati)
Preparazione
Tagliate il petto di pollo a tocchetti non troppo piccoli, metteteli in una ciotola e ricopreteli con il latte. Lasciateli a marinare per almeno un’ora.
Sbriciolate i corn flakers, metteteli in un piatto , aggiungete le spezie e il sale e mescolate.
Impanate i pezzetti di pollo, premete bene in modo che la panatura non si stacchi.
Foderate una teglia con carta forno, appoggiate i bocconcini sulla teglia, condite con un filo d’olio.
Cuocete a 200°C per 20 minuti, finché non sono belli dorati.
Servite i bocconcini di pollo al forno ancora caldi , se le amate potete accompagnarli con qualche salsina.
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