Bocconcini di pollo al forno con corn flakes

Questi bocconcini di pollo sono una buona soluzione per chi è alla ricerca di una ricetta leggera e gustosa, infatti sono cotti al forno e impanati con i corn flakes che gli danno la giusta croccantezza . Sono sicura che saranno apprezzati da tutti.
Il pollo preparato in questo modo si mantiene morbido all’interno e croccante fuori, solitamente la panatura è fatta con uova e corn flakers ma io ho scelto di lasciar marinare il pollo nel latte, in questo modo la carne resta morbida e l’umidità fa legare i corn flakers.
Questo pollo oltre alla croccantezza è anche aromatico, infatti alla panatura si possono aggiungere le spezie che si preferiscono, io ho messo pepe, paprika e rosmarino ma potete variare con le spezie che amate di più.

bocconcini di pollo al forno con con flakers

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per 4 persone
  • 600 gPetto di pollo
  • 80 gcorn flakers
  • q.b.Latte
  • Paprika dolce
  • q.b.Pepe
  • 1 ramettoRosmarino (aghi tritati)

Preparazione

  1. bocconcini di pollo al forno impanati con corn flakers

    Tagliate il petto di pollo a tocchetti non troppo piccoli, metteteli in una ciotola e ricopreteli con il latte. Lasciateli a marinare per almeno un’ora.

    Sbriciolate i corn flakers, metteteli in un piatto , aggiungete le spezie e il sale e mescolate.

    Impanate i pezzetti di pollo, premete bene in modo che la panatura non si stacchi.

    Foderate una teglia con carta forno, appoggiate i bocconcini sulla teglia, condite con un filo d’olio.

    Cuocete a 200°C per 20 minuti, finché non sono belli dorati.

    Servite i bocconcini di pollo al forno ancora caldi , se le amate potete accompagnarli con qualche salsina.

4,8 / 5
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