TRONCHETTO GELATO CON GOCCIOLE E NUTELLA

Facilissimo da realizzare, questo tronchetto gelato è ideale da preparare in queste giornate calde! Due strati di cremosissimo gelato alla stracciatella e al caffè e uno di Gocciole e Nutella al centro, ad arricchire il tutto. Una vera golosità da provare assolutamente 🙂

INGREDIENTI:
500 ml di panna fresca da montare
300 g di latte condensato
100 g di cioccolato fondente
1/2 tazzina di caffè amaro
una decina di Gocciole
2-3 cucchiai di Nutella
latte qb per bagnare i biscotti

Montare la panna molto bene, dopodiché aggiungere il latte condensato e mescolare. Dividere in due parti, in una aggiungere il caffè e nell’altra il cioccolato tritato finemente.

Versare il gelato alla stracciatella nello stampo da plumcake in silicone e disporre sopra le Gocciole, leggermente inzuppate nel latte.

Con un cucchiaio far colare la Nutella (potete passarla un min al microonde così da renderla più fluida) e terminare versando il gelato al caffè.

Mettere il tronchetto in freezer per una notte, toglierlo un quarto d’ora prima di servirlo e guarnirlo a piacere con ancora un pochino di Nutella e qualche biscotto spezzettato.