TRECCE ALLA MARMELLATA

Queste morbide trecce alla marmellata fatte con il pan brioche sono perfette per la colazione o per una gustosa merenda!
Morbidissime appena sfornate si mantengono bene anche per qualche giorno…provare per credere! 🙂

treccia

INGREDIENTI:
pan brioche (per la ricetta vedere in “preparazioni base dolci”)
marmellata a piacere
latte per spennellare
granella di zucchero

Prendere l’impasto del pan brioche e dividerlo in 3 parti. Dividere poi ciascuna parte in altre 3 palline. Con il matterello stendere ogni pallina, dandole una forma allungata, riempire con uno strato di marmellata e avvolgere su se stessa dandole la forma di un piccolo cilindro. Fare così per ogni pallina. Successivamente prendere i 3 cilindretti e intrecciarli tra di loro. Fare questo anche per la seconda treccia. Spennellarle con un po’ di latte e cospargere con la granella di zucchero.
Far lievitare ancora 30 min sulla teglia dopodiché infornare a 180° per 15-20 min (a seconda del forno).

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