TORTA KINDER BUENO

Era da tempo che volevo provare questa torta che ultimamente sta impazzando su tutti i blog di cucina, e finalmente ieri l’ho fatta!
La torta Kinder Bueno ha una morbida base al cioccolato fondente e una golosissima farcitura di Nutkao, una crema alle nocciole che ha lo stesso identico sapore della cremina interna dei Kinder Bueno.
Poi come se non bastasse, viene variegata con un cucchiaio di Nutella e decorata con i Kinder Bueno…che dire…sicuramente è una bomba di calorie, ma come resistere alla tentazione? 🙂

E’ facile e veloce da preparare, l’unica cosa è che per realizzare questa torta è necessario avere lo stampo “furbo”, quello con l’incavo che permette di essere riempito in superficie.

INGREDIENTI (per uno stampo da 24 cm):
3 uova
130 g di zucchero
100 g di farina
100 g di burro
100 g di cioccolato fondente
1 cucchiaino di lievito
1 vasetto di Nutkao
1 cucchiaio di Nutella
1 Kinder Bueno

Sciogliere il burro e il cioccolato a bagnomaria e lasciare raffreddare.
Nel frattempo montare per qualche minuto con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro.
Unire il cioccolato ed il burro e mescolare bene, dopodiché aggiungere la farina ed
il lievito.
Imburrare e infarinare lo stampo, versarvi l’impasto e cuocere a 180° per circa 20 min.
Quando la torta si è raffreddata bene, capovolgerla su un vassoio e riempire l’incavo con la Nutkao, spalmandola bene.
A questo punto mettere la Nutella al centro della torta e con uno stuzzicadenti creare delle variegature partendo dal centro verso l’esterno.
Decorare infine con i pezzetti di Kinder Bueno e farla riposare in frigo per una mezz’oretta prima di servirla.

Qui sotto trovate anche la videoricetta: