Facilissimo da preparare, questo tronchetto gelato è ideale per queste prime giornate di caldo. Si prepara con pochi ingredienti, non ghiaccia assolutamente, rimanendo invece cremosissimo ed è di una golosità unica! 🙂 Strati di gelato al caffè alternati ai biscotti Pan di Stelle e qualche ciuffetto di Nutella a completare il tutto…semplicemente perfetto 🙂
INGREDIENTI:
500 ml di panna fresca da montare
300 g di latte condensato
2 cucchiai di caffè solubile
3 cucchiai di Nutella
biscotti Pan di Stelle qb
latte qb per bagnare i biscotti
In una ciotola capiente mettere la panna con il caffè solubile e montare bene con le fruste elettriche. Aggiungere il latte condensato e amalgamare il tutto.
Prendere uno stampo da plumcake in silicone (in alternativa foderare con la pellicola uno stampo normale) e fare un primo strato di gelato.
Bagnare leggermente i biscotti nel latte e adagiarli sul gelato. Passare la Nutella un minuto al microonde così da renderla più fluida e con una forchetta, farla colare sui biscotti.
Ripetere così gli strati terminando con una fila di biscotti e la Nutella.
Riporre la torta gelato in freezer per una notte e toglierla 15 min prima di servirla.