TARTUFINI DI PANDORO E NUTELLA

Un’ altra maniera molto carina per riciclare il pandoro avanzato durante le feste è preparare questi deliziosi tartufini alla Nutella, guarniti con cacao, zucchero, nocciole e tutto ciò che vi suggerisce la vostra fantasia!

tartufini

INGREDIENTI (x circa 20 tartufini):
200 gr di pandoro
2 cucchiai abbondanti di Nutella
latte qb

Per guarnire
cacao amaro
zucchero a velo
nocciole tritate
codette colorate

In una terrina sbriciolare bene il pandoro con le mani e bagnarlo leggermente con un po’ di latte, in modo che si ammorbidisca e si compatti, ma senza che risulti troppo inzuppato.
Aggiungere poi la Nutella, mescolare bene e riporre in frigo per una mezz’oretta, così sarà più facile da lavorare.
Trascorso questo tempo, formare con le mani delle palline di impasto (io ho usato come dose un cucchiaino) e passarle nel cacao amaro, nello zucchero a velo o nelle nocciole tritate, a seconda dei vostri gusti.
Disporre i tartufini nei pirottini di carta o direttamente su un vassoio.
Potete conservarli in frigorifero per qualche giorno…sempre che non finiscano
prima 🙂
Sono uno tira l’altro!

tartufini2

4 Risposte a “TARTUFINI DI PANDORO E NUTELLA”

    1. Si sono davvero spettacolari!! Il pandoro già è buono da solo, con la nutella diventa irresistibile 🙂

I commenti sono chiusi.