Lo strudel salato ai funghi è un piatto gustoso, perfetto per un pranzo o una cena informale, che si preparara velocemente e in modo molto semplice.
Questo fragrante rotolo di sfoglia racchiude un morbido ripieno di funghi champignon, prosciutto e formaggio ed è vermanete appetitoso e stuzzicante! 🙂

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INGREDIENTI:
un rotolo di sfoglia rettangolare
una confezione di funghi champignon già tagliati e fettine
4 fette di prosciutto cotto
70 gr di emmenthal
70 gr di fontina
2 cucchiai di panna da cucina
olio extravergine
sale
prezzemolo

In una padella cuocere con il coperchio i funghi champignon con un po’ d’olio e il prezzemolo per 10 min circa, togliere poi il coperchio, aggiustare di sale e cuocere i funghi per altri 10 min, fino a che non risulteranno ben asciutti.
Trasferire i funghi in una ciotola, aggiungere la panna da cucina, l’emmenthal tagliato a dadini e mescolare il tutto.
Srotolare la sfoglia e disporre al centro metà dei funghi, aggiungere il prosciutto spezzettato e qualche fettina di fontina. Disporre i restanti funghi e il rimanente prosciutto, aggiungere anche qualche altro pezzetto di fontina, dopodiché chiudere lo strudel sigillando bene i bordi.
Bucherellarlo tutto con una forchetta e infornarlo poi a 180° per 15-20 min.

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