SPIEDINI DI POLLO E FUNGHI CHAMPIGNON

Oggi vi propongo un secondo piatto leggero e allo stesso tempo gustoso. Questi spiedini si prepararno con il pollo marinato con le spezie, che lo rendono morbido e molto saporito e sono arricchiti dai pomodorini e dai funghi champignon. Degli spiedini leggeri e davvero molto appetitosi!

spiedinipollo

INGREDIENTI (per 6 spiedini):
6 fette di pollo
150 gr di funghi champignon
6-7 pomodori perini
olio extravergine d’oliva
trito di salvia e rosmarino
sale

Tagliare il pollo a tocchetti e metterlo in una terrina a marinare per un paio d’ore con un po’ d’olio e la salvia e il rosmarino tritati insieme. Nel frattempo sbollentare i pomodori, pelarli, tagliarli in quattro parti e privarli dei semini interni.
Trascorse le due ore, sgocciolare il pollo dalla marinatura e comporre gli spiedini alternando la carne ai pomodori e ai funghi champignon tagliati a fettine.
Mettere gli spiedini in una padella con la marinatura del pollo (aggiungere ancora un goccio d’olio se necessario), salarli e farli rosolare per una decina di min con il coperchio. Alzare poi la fiamma, scoprirli e farli dorare a fuoco vivace per altri 10 min circa.

spiedinipollo2