SALAME AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO

Preparato su suggerimento di un’amica golosa, questo salame dolce è stato una piacevole sorpresa 🙂
Facilissimo e veloce da preparare, è una golosità irrinunciabile per tutti gli amanti del pistacchio.

INGREDIENTI:
250 g di crema di pistacchio
100 g di granella di pistacchio
100 g di cioccolato bianco
200 g di biscotti secchi
zucchero a velo per guarnire

Sciogliere il cioccolato bianco, lasciarlo intiepidire e metterlo in una ciotola con la crema di pistacchio.

Aggiungere i biscotti secchi tritati grossolanamente e la granella di pistacchio e mescolare il tutto.

Amalgamare bene, dopodiché versare il composto sulla pellicola per alimenti e arrotolare dandogli una forma cilindrica.

Mettere in frigo il salame fino a che non si sarà compattato bene, dopodiché guarnirlo con lo zucchero a velo e tagliarlo a fettine.