Oggi vi lascio una ricetta facile facile per preparare uno sfiziosissimo rotolo di sfoglia. Gustoso e saporito, racchiude un morbido ripieno a base di prosciutto, formaggio, funghi e pomodorini secchi, che danno ancora più sapore e gusto.

INGREDIENTI:
un rotolo di sfoglia rettangolare
300 g di funghi champignon
100 g di prosciutto cotto
150 g di fontina
7-8 pomodorini secchi
olio extravergine d’oliva
prezzemolo fresco
sale

Pulire i funghi champignon, tagliarli a fettine sottili e metterli in una padella con un po’ di olio, il sale e del prezzemolo fresco. Farli cuocere per 15-20 min, fino a che non risulteranno ben asciutti.
Una volta cotti, lasciarli raffreddare, dopodiché aggiungere i pomodorini secchi tagliati a pezzettini e la fontina a fettine sottili e mescolare il tutto.
Srotolare la sfoglia, disporre al centro il prosciutto cotto e il composto di funghi e arrotolare, sigillando bene i bordi.
Praticare dei tagli sul rotolo di sfoglia, adagiarlo su una teglia rivestita di carta forno e cuocerlo a 180° per circa 25 min.