PATATE CROCCANTI AGLI AROMI (in padella)

Oggi vi voglio consigliare un contorno che piace proprio a tutti 🙂
Queste patate agli aromi in padella si prepararano in pochissimo tempo e sono davevro deliziose! Saporite e gustose rimangono morbidissime all’interno e croccanti e ben dorate fuori.

patatedorate

INGREDIENTI (per 4 persone):
600 gr di patate
sale
olio extravergine d’oliva
trito di aromi (io salvia e rosmarino)

Pelare le patate, tagliarle a tocchetti non troppo piccoli e farle bollire in acqua salata per 5 min circa (non devono cuocersi troppo perchè poi continuano la cottura in padella).
Una volta sbollentate, scolarle bene e trasferirle in un’ampia padella in modo che non si sovrappongano, condirle con l’ olio extravergine d’oliva, aggiungere il trito di aromi e farle cuocere a fuoco vivo. Quando si sarà formata una bella crosticina e si saranno dorate sotto (ci vorranno pochi minuti), girarle facendo attenzione a non romperle e farle dorare anche sugli altri lati.

patatedorate2