La ricetta che vi lascio oggi è un primo piatto saporito e molto invitante. La pasta panna, pomodoro e funghi è ricca di gusto, cremosissima e perfetta per chi come me ama i piatti a base di funghi.

INGREDIENTI (per 4 persone):
300 g di pasta corta
150 g di funghi champignon
200 ml di passata di pomodoro
150 ml di panna fresca
2 cucchiai di grana
olio
sale

In una padella mettere i funghi champignon puliti e tagliati a fettine sottili, con un po’ di olio e il sale. Cuocere per una decina di minuti, dopodichè quando avranno smesso di fare acqua e cominceranno ad asciugarsi, aggiungere anche la passata di pomodoro e lasciare cuocere per altri 10- 15 min. Nel frattempo far bollire la pasta in abbondante acqua salata, scolarla, condirla con il sugo di funghi, unire anche la panna e mescolare il tutto. Per ultimo aggiungere anche il grana e amalgamare bene prima di servire.