Profumatissima e golosa, questa pasta frolla al cocco è un’ottima base per realizzare crostate o semplici biscotti. Se la abbinate al cioccolato, il risultato sarà pazzesco! 🙂

INGREDIENTI:
150 g di farina 00
100 g di cocco grattugiato
125 g di burro
125 g di zucchero
1 uovo
un cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale

In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero e il pizzico di sale fino ad ottenere una crema. Unire l’uovo e mescolare bene.

Aggiungere anche la farina con il lievito e il cocco grattugiato e impastare il tutto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

Avvolgere la pasta frolla al cocco nella pellicola e lasciarla riposare in frigo una mezz’oretta prima di utilizzarla.

CONSERVAZIONE
Potete preparare la pasta frolla al cocco anche il giorno prima e conservarla in frigo fino al suo utilizzo. Se vi avanza potete anche congelarla e scongelarla all’occorrenza.