PASTA CON CAVOLFIORE E CROSTINI

Una pasta molto gustosa, condita con il cavolfiore e arricchita con tanti buonissimi crostini di pane, che danno croccantezza e rendono questo piatto molto sfizioso.

pastacavolfiore

INGREDIENTI (per 4 persone):
350 gr di pasta corta
1 cavolfiore piccolo
2 fette di pan carrè
2 cucchiai di grana
peperoncino
olio
sale

Tagliare il cavolfiore a cimette e farlo bollire in acqua salata per 15 min, dopodiché scolarlo e passarlo in padella con un po’ d’olio e il peperoncino (quantità a piacere).
A parte, in una padellina far saltare con un filo d’olio il pan carré tagliato a dadini, fino a che non diventa ben dorato e croccante.
Scolare la pasta, condirla con il cavolfiore, aggiungerendo un cucchiaio d’acqua di cottura se necessario, insaporire con il grana e per ultimo aggiungere i crostini.
Mescolare il tutto e servire.