Oggi vi lascio la ricetta per preparare dei golosissimi cookies con gli m&m’s!
Colorati e divertenti non sono altro che i classici biscottoni americani, croccanti e ben dorati, guarniti con gli m&m’s e che io ho arricchito con tanti pezzetti di cioccolato fondente, giusto per renderli ancora più golosi 🙂
Un consiglio, cuoceteli in forno statico perchè così rimarranno particolarmente friabili e croccanti.
Vi conquisteranno di sicuro! 🙂

m&m's

INGREDIENTI (per circa 15 cookies):
150 g di farina 00
60 g di zucchero di canna
50 g di zucchero semolato
100 g di burro
1 uovo
125 g di m&m’s
100 g di cioccolato fondente
1 cucchiaino di lievito
una bustina di vanillina
un pizzico di sale

Tirare fuori dal frigo il burro un quarto d’ora prima di utilizzarlo così che si ammorbidisca bene. Lavorarlo poi con lo zucchero di canna e lo zucchero semolato, unire l’ uovo, il pizzico di sale e la vanillina e mescolare il tutto. Unire anche la farina con il lievito e lavorare bene fino ad ottenere un impasto senza grumi. A questo punto aggiungere anche il cioccolato spezzettato e metà degli m&m’s.
Con le mani fare delle palline e disporle sulla teglia rivestita di carta forno, distanziandole bene perchè in cottura tenderanno ad allargarsi.
Guarnire i biscotti con gli m&m’s rimasti e infornarli a 180°, forno statico, per circa 15 min. Lasciarli raffreddare completamente prima di spostarli e conservarli in un contenitore di latta.
Si mantengono benissimo per qualche giorno…sempre che non finiscano prima 🙂

m&m's2