Oggi vi lascio un’idea per un antipasto sfizioso e veloce da preparare.
Questi grissini di sfoglia ve li avevo già proposti in un’altra variante, con ricotta e pomodorini secchi, quest’anno invece li ho preparati con olive e philadelphia e sono venuti altrettanto buoni e appetitosi!

grissinisfoglia

INGREDIENTI:
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
150 gr di philadelphia
100 gr di olive
50 gr di emmenthal
2 cucchiai di grana
1 cucchiaio di latte

In una ciotola stemperare il philadelphia con il latte, fino a farlo diventare bello cremoso. A questo punto unire il grana e le olive tritate finemente.
Srotolare una sfoglia, distribuire la farcitura in modo uniforme, completare con l’emmenthal grattugiato e richiudere con il secondo rotolo di pasta sfoglia, premendo bene con le mani in modo da far compattare il tutto.
Tagliare poi tante striscioline larghe circa 1 cm, attorcigliarle su se stesse e disporle sulla teglia ricoperta di carta forno.
Cuocere a 180° per circa 15 min.

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