GIRANDOLE DI SFOGLIA ALLE MELE E CIOCCOLATO

Un’idea carina per preparare un dolcetto sfizioso in pochissimo tempo.
Queste girandole di sfoglia con un morbido ripieno di mele e cioccolato, sono il classico dolce dell’ultimo minuto, che con pochi ingredienti e in poco tempo, vi faranno fare un figurone!

girandole

INGREDIENTI (per 9 sfogliette):
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 mele piccole
2 cucchiai di zucchero di canna
3 cucchiai di nocciole tritate
2 cuccchiai di gocce di cioccolato
latte per spennellare

Sbucciare le mele, tagliarle a tocchettini sottili e metterle in una terrina con lo zucchero di canna, le nocciole tritate e le gocce di cioccolato.
Srotolare la sfoglia e tagliarla in 9 quadrati, disporre su ciascuna sfoglietta un cucchiaio di farcitura di mele e chiuderla unendo i 4 angoli al centro.
Spennellare le sfogliette con un po’ di latte, disporle su una teglia rivestita di carta forno e cuocerle a 180° per circa 20 min.

Ed ecco pronte queste golose girandole di sfoglia 🙂

girandole2