GELATO CREMOSO GUSTO MOU (senza gelatiera)

Oggi vi presento il mio ultimo esperimento in fatto di gelati…il gelato gusto mou! Cremosissimo e facile da preparare, questo gelato è una vera bomba calorica, ma se amate le caramelle mou, non potete proprio perdervelo! 🙂

gelato gusto mou

INGREDIENTI:
350 ml di panna fresca da montare
150 g di latte condensato
180 g di caramelle mou morbide

Per prima cosa preparare la salsa mou facendo sciogliere in un pentolino antiaderente le caramelle mou con 100 ml di panna. Mescolare di tanto in tanto e quando le caramelle saranno sciolte completamente togliere dal fuoco e lasciare raffreddare bene. A questo punto unire il latte condensato, mescolare e tenere da parte. Montare i 250 ml di panna rimasti e aggiungere il composto di mou e latte condensato. Mescolare il tutto delicatamente dal basso verso l’alto, traferire il gelato in un contenitore con il coperchio e mettere in freezer per almeno 4-5 ore prima di gustarlo. Tirarlo fuori un quarto d’ora prima di servirlo.