CREMINI

Oggi vi lascio la ricetta per realizzare in casa i famosissimi cioccolatini cremini. Semplici e golosissimi, si preparano con 3 ingredienti soltanto e il risultato è strepitoso! 🙂

INGREDIENTI (per 20 cremini):
330 g di cioccolato gianduia
150 g di cioccolato bianco
120 g di pasta di nocciole

Sciogliere il cioccolato gianduia a fiamma molto bassa, togliere dal fuoco e unire 80 g di pasta di nocciole.

Mescolare bene dopodiché versare negli stampini per cioccolatini, riempiendoli per 1/3. Mettere in freezer 15 min a rassodare e nel frattempo sciogliere anche il cioccolato bianco.

Una volta sciolto, unire 40 g di pasta di nocciole, mescolare bene e versare negli stampini. Rimettere in freezer 15 min.

Una volta rassodato anche il secondo strato, versare il restante cioccolato gianduia, livellare bene e mettere in frigo per 12 ore.

Una volta pronti, tirare fuori i cioccolatini dallo stampo e lasciarli un paio d’ore a temperatura ambiente, così da gustarli in tutta la loro cremosità.