CREMA ROCHER

Oggi vi lascio la ricetta per una crema a dir poco favolosa! 🙂 A base di panna montata, Nutella, nocciole e wafer, la crema Rocher ricorda nel gusto i famosissimi cioccolatini ed oltre ad essere golosissima, è anche semplicissima, veloce e molto versatile. Perfetta per farcire torte, rotoli, crostate o bignè, è anche buonissima da sola, servita come dolce al cucchiaio.

crema rocher

INGREDIENTI:
250 g di mascarpone
200 g di Nutella
100 g di wafer (al cacao o alla nocciola)
100 g di nocciole tritate
250 ml di panna fresca da montare

In una ciotola mescolare bene il mascarpone con la Nutella (potete passarla 1 min al microonde per renderla più fluida), aggiungere poi le nocciole tritate e i wafer sbriciolati finemente. A parte montare a neve ben ferma la panna, unirla alla crema di mascarpone e Nutella e mescolare il tutto delicatamente dal basso verso l’alto. Conservare la crema Rocher in frigo fino al momento di utilizzarla.