Questa crema che vi consiglio oggi è una preparazione versatilissima, utilizzabile in mille modi diversi. Per gli amanti del cioccolato bianco è buonissima da sola come dolce al cucchiaio, ma è perfetta anche per farcire rotoli, crostate, torte, pasticcini o per realizzare dei golosi bicchierini a strati. E la cosa ancora più bella è che non contiene ne uova ne burro, si prepara con soli tre ingredienti e non si cuoce nulla. Insomma, non vi resta che provarla e sbizzarrirvi a utilizzarla nei
vostri dolci 🙂

INGREDIENTI:
250 g di mascarpone
150 g di cioccolato bianco
150 ml di panna fresca

Per prima cosa sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria o al microonde e lasciarlo intiepidire. Unirlo poi al mascarpone e mescolare bene. A questo punto aggiungere anche la panna montata e mescolare dal basso verso l’alto, così da ottenere una crema soffice e spumosa. La crema al cioccolato bianco è pronta per essere utilizzata.