La prima idea che vi voglio dare per utilizzare il pan brioche al mascarpone, sono questi sofficissimi cornetti che racchiudono un morbido cuore di Nutella. Ovviamente si possono preparare anche vuoti o con altre farciture, in ogni caso saranno una colazione perfetta!
Come sempre nel caso dei lievitati senza conservanti, vi consiglio di chiudere questi cornetti in un sacchetto per alimenti e passarli un minuto al microonde all’occorrenza. In questo modo riprenderanno subito tutta la loro morbidezza.

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INGREDIENTI:
pan brioche al mascarpone (trovate la ricetta qui)
Nutella qb

Per spennellare
3 cucchiai di latte
3 cucchiai di acqua

Una volta lievitato il pan brioche, sgonfiarlo delicatamente e stenderlo con il matterello dandogli una forma rettangolare. Con un coltello ricavare tanti triangoli e farcirli con un cucchiaino di Nutella nella parte più larga. Arrotolare ciascun triangolo su se stesso, dandogli la forma del classico cornetto e disporre le brioche su una teglia rivestita di carta forno, distanziandole bene tra loro.
Spenellare i cornetti con il latte e l’acqua mescolati insieme e farli lievitare per un’altra ora nel forno spento.
Trascorso questo tempo, spennellarli nuovamente e cuocerli poi a 180° per 20-25 min circa.
Una volta cotti, quando sono ancora caldi, spennellarli per l’ultima volta con il latte e l’acqua, dopodiché farli raffreddare completamente prima di consevarli nel sacchetto per alimenti.

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