Un dessert fresco e golosissimo, da gustare in queste giornate calde. Questa coppa si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti farete davvero un figurone!

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INGREDIENTI (per 2 coppe):
biscotti Pan di Stelle (una dozzina circa)
250 g di ricotta
100 ml di panna fresca da montare
50 g di cioccolato fondente
20 g di nocciole tritate più qualcuna intera
2 cucchiai di zucchero a velo
3-4 cucchiai di Nutella
caffè qb

In una ciotola lavorare la ricotta con lo zucchero a velo fino a che non sarà bella cremosa e senza grumi. A parte montare la panna ed unirla alla ricotta.
Bagnare i Pan di Stelle nel caffè e fare un primo strato nella coppa, mettere poi un paio di cucchiai di crema di ricotta, le nocciole tritate e un po’ di Nutella (potete passarla un min al microonde per renderla più fluida). Fare un secondo strato in questo modo e terminare con qualche nocciola intera e un po’ di cioccolato fondente sciolto.
Conservare le coppe in frigo fino al momento di servirle.