La ricetta che vi lascio oggi è per preparare dei deliziosi biscotti, croccanti fuori e morbidi dentro.
Avevo in casa dei corn flakes da consumare e cercando qualche spunto su internet, è nata questa ricetta. Provateli perchè sono davvero golosi e i corn flakes danno quel tocco in più di gusto e croccantezza che sta davvero bene.

cookies

INGREDIENTI:
1 uovo
130 gr di farina 00
100 gr di zucchero di canna
125 gr di burro
125 gr di gocce di cioccolato
100 gr di corn flakes
una bustina di vanillina
un cucchiaino di lievito
un pizzico di sale

In una ciotola sbattere l’uovo con il burro fuso e il pizzico di sale. Unire lo zucchero di canna, la farina, la vanillina e il lievito e mescolare ancora.
Aggiungere anche le gocce di cioccolato e i corn flakes sbriciolati grossolanamente con le mani e impastare il tutto.
Far riposare l’impasto in frigo una decina di minuti, dopodiché con le mani fare delle palline, disporle su una teglia rivestita di carta forno e schiacciarle leggermente.
Infornare i biscotti a 180° per 10-15 min, fino a che non saranno appena dorati.

cookies2