Già golosi nella versione classica, immaginate come devono essere i cookies con un morbido cuore di Nutella 🙂 Facili, veloci da preparare e di una bontà unica!

INGREDIENTI:
1 uovo
170 g di farina 00
60 g di zucchero di canna
50 g di zucchero semolato
100 g di burro
100 g di cioccolato fondente
un cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale

Nutella qb

Prendere il burro morbido (io lo tiro fuori dal frigo una mezz’oretta prima di utilizzarlo), metterlo in una ciotola con il sale, lo zucchero semolato e di canna e lavorare con una forchetta fino ad ottenere una sorta di crema.

Unire l’ uovo, mescolare ancora e a questo punto unire anche la farina con il lievito e per ultimo il cioccolato spezzettato.

Lavorare bene l’impasto, dopodiché fare delle palline, allargarle con le mani e mettere al centro di ognuna un cucchiaino di Nutella. Richiudere bene ogni biscotto e disporli su una teglia rivestita di carta forno, distanziandoli tra loro.

Infornare i cookies a 180°, forno ventilato, e cuocerli per 15 min circa. Lasciarli raffreddare completamente prima di spostarli dalla teglia.

CONSERVAZIONE
I cookies al cioccolato e cuore di Nutella si mantengono benissimo per più giorni, chiusi in una scatola di latta o in un contenitore ermetico.