Oggi vi lascio la ricetta per un dolcetto che davvero si prepara in 5 minuti! Velocissimi e facili da realizzare, questi bocconcini, non vanno cotti in forno, sono ideali da gustare freschi e hanno un ripieno golosissimo 🙂 Preparatene tanti perché sono uno tira l’altro!
INGREDIENTI:
120 g di biscotti secchi
30 g di cocco grattugiato
70 g di latte condensato
2-3 cucchiai di latte
Nutella qb
Con il mixer tritare molto finemente i biscotti e metterli in una ciotola con il cocco grattugiato, il latte condensato e il latte.
Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido ma compatto, dopodiché con le mani fare delle palline e creare al centro di ognuna un incavo.
Disporre i bocconcini su un vassoio e metterli in frigo una mezz’oretta. A questo punto mettere un cucchiaino di Nutella in ciascun bocconcino, guarnire con ancora un pochino di cocco grattugiato e rimetterli in frigo per almeno un paio d’ore prima di gustarli.
CONSERVAZIONE
I bocconcini cocco e Nutella senza cottura si conservano in frigo per 3-4 giorni, chiusi in un contenitore ermetico.
ALTERNATIVE
Potete riempire i bocconcini con della marmellata al posto della Nutella.