Visto il successo dei bocconcini cocco e Nutella senza cottura, ho voluto replicare con una versione alle nocciole. Golosi e freschissimi, se amate le nocciole, questi dolcetti fanno proprio per voi 🙂
INGREDIENTI:
120 g di biscotti secchi
30 g di nocciole tritate
70 g di latte condensato
2-3 cucchiai di latte
crema bianca di nocciole qb
Con il mixer tritare molto finemente i biscotti con le nocciole e mettere il tutto in una ciotola con il latte condensato e il latte.
Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido ma compatto, dopodiché con le mani fare delle palline e creare al centro di ognuna un incavo.
Disporre i bocconcini su un vassoio e metterli in frigo una mezz’oretta. A questo punto mettere un cucchiaino di crema bianca in ciascun bocconcino, guarnire con le nocciole intere e rimetterli in frigo per almeno un paio d’ore prima di gustarli.
CONSERVAZIONE
I bocconcini alle nocciole senza cottura si conservano in frigo per 3-4 giorni, chiusi in un contenitore ermetico.