BISCOTTI ZUCCA ALLA NUTELLA

Dopo la torta di zucca, vi propongo un’altra ricetta in stile Halloween, semplice e carina.
Dei biscotti di frolla friabile e leggera, farciti con la Nutella, golosissimi e facili da preparare 🙂

halloween

INGREDIENTI (per 10 biscotti medi):
200 gr di farina 00
100 gr di zucchero
100 gr di burro
1 uovo
un cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
Nutella per farcire

In una terrina mescolare la farina con il sale e lo zucchero. Unire il lievito e il burro a temperatura ambiente e lavorare bene con le mani. Aggiungere anche l’uovo e impastare il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo. Far riposare la frolla in frigo una mezz’oretta, dopodichè stenderla con il matterello e con l’apposito stampino a forma di zucca, ricavare 20 biscotti. Disporli su una teglia rivestita di carta forno e cuocerli a 180° per 15-20 min.
Una volta cotti, spalmare su metà dei biscotti la Nutella (quando sono ancora tiepidi così risulta più fluida) e chiuderli con un’altro biscotto.