BISCOTTI INTEGRALI RICOPERTI DI CIOCCOLATO

Croccanti e friabili, questi biscottini sono realizzati con la pasta frolla integrale e ricoperti per metà di cioccolato fondente, così da renderli ancora più golosi. Buonissimi e facili da preparare, sono uno tira l’altro! 🙂

INGREDIENTI:
pasta frolla integrale
150 g di cioccolato fondente

Preparare la pasta frolla integrale seguendo la ricetta e una volta pronta, stenderla con il matterello.

Con gli stampini scelti ricavare i biscotti e disporli su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere i biscotti a 180°, forno ventilato, per 15 min, fino a quando non risulteranno dorati in superficie.

Una volta cotti, lasciarli raffreddare completamente e intingerli poi per metà nel cioccolato fondente sciolto (a bagnomaria o al microonde).

Adagiare i biscotti su un vassoio rivestito di carta forno e lasciarli asciugare all’aria, o metterli una mezz’oretta in frigo per fare più in fretta.

Conservarli poi in una scatola di latta o in un contenitore ermetico.

CONSERVAZIONE
I biscotti integrali ricoperti di cioccolato si conservano benissimo fino ad una settimana.