BISCOTTI INTEGRALI AL MIELE (croccanti e senza burro)

Dopo tante ricette caloriche e cioccolatose, oggi vi sorprendo con una ricetta molto light 🙂 Questi biscotti integrali, con poco zucchero e con l’olio al posto del burro, sono perfetti da sgranocchiare uno dopo l’altro senza sensi di colpa 🙂 Croccanti e ben dorati grazie al miele, si preparano molto semplicemente e si conservano benissimo per parecchi giorni.

INGREDIENTI (per circa 30 biscotti):
2 uova
300 g di farina integrale
50 g di zucchero di canna
50 ml di olio di semi
2 cucchiaini di miele
2 cucchiaini di lievito per dolci

In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero di canna e l’olio. Unire il miele e mescolare ancora.

Aggiungere anche la farina integrale con il lievito e lavorare l’impasto con le mani, fino ad ottenere un panetto omogeneo.

Stendere l’impasto con il matterello e con uno stampino ricavare i biscotti.

Adagiare i biscotti integrali su una teglia rivestita di carta forno e cuocerli a 180°, forno ventilato, per 15 min.

CONSERVAZIONE
I biscotti integrali al miele si conservano benissimo fino ad una settimana, chiusi in un contenitore ermetico o in una scatola di latta.