BISCOTTI DI CARNEVALE ALLA NUTELLA E CIOCCOLATO BIANCO

Oggi vi lascio una ricetta semplice semplice per preparare dei golosi biscotti di Carnevale, di pasta frolla accoppiati a due a due con la Nutella (abbondante 🙂 ) e decorati infine con cioccolato bianco e zuccherini colorati. Una ricetta facile e veloce, per dei biscotti che sono uno tira l’altro!

INGREDIENTI:
pasta frolla

Nutella qb per farcire
100 g di cioccolato bianco
zuccherini colorati

In una ciotola lavorare il burro morbido con lo zucchero e il pizzico di sale. Unire l’uovo e mescolare il tutto.

A questo punto aggiungere anche la farina con il lievito, impastare bene con le mani, dopodiché stendere la frolla con il matterello.

Con uno stampo rotondo (o semplicemente un bicchiere), ricavare i biscotti, disporli su una teglia rivestita di carta forno e cuocerli a 180°, per circa 15 min.

Una volta cotti lasciarli raffreddare completamente dopodiché sciogliere il cioccolato bianco e utilizzarlo per ricoprire metà dei biscotti realizzati. Decorare la superficie con gli zuccherini colorati e lasciarli asciugare completamente.

Una volta asciutti, accoppiare i biscotti a due a due con abbondante Nutella.

CONSERVAZIONE
I biscotti di Carnevale alla Nutella e cioccolato bianco si mantengono benissimo fino ad una settimana, chiusi in una scatola di latta.