BICCHIERINI DI MIMOSA ALLA CREMA E FRUTTI DI BOSCO

Visto che la Festa della Donna si avvicina, oggi vi lascio la ricetta per dei golosi bicchierini di mimosa alla crema e frutti di bosco.
Se volete preparare la classica torta qui trovate la ricetta, se invece siete alla ricerca di un dolcetto meno laborioso, ma carino allo stesso tempo, questi bicchierini sono l’ideale. Più veloci e pratici da preparare rispetto alla torta, per non rinunciare al dolce classico di questa festa.

INGREDIENTI:
pasta biscotto
crema chantilly
100 g di frutti di bosco
latte qb
zucchero a velo per guarnire

Preparare la pasta biscotto e una volta fredda sbriciolarla con le mani. Fare un primo strato nei bicchierini, bagnare leggermente con un po’ di latte e versare poi un cucchiaio di crema chantilly, mettere qualche frutto di bosco e continuare ad alternare così gli ingredienti fino a terminare con la pasta biscotto sbriciolata. Guarnire ciascun bicchierino con qualche frutto di bosco, una spolverata di zucchero e velo e conservarli in frigo fino a una mezz’oretta prima di servirli.