Golosissimi e semplici da preparare, questi bicchierini sono perfetti come dolce estivo. Realizzati con una crema a base di panna e cioccolato fondente, sono resi ancora più golosi da un po’ di Nutella, che ci sta sempre bene 🙂 e qualche biscotto tritato che da a queste piccole delizie un po’ di croccantezza.

bicchierini stracciatella e Nutella

INGREDIENTI:
125 ml di panna fresca da montare
80 g di latte condensato
50 g di cioccolato fondente
qualche biscotto secco (tipo Oro Saiwa)
Nutella qb

In una ciotola montare la panna a neve ben ferma, unire il latte condensato e mescolare delicatamente dal basso verso l’alto per non smontare il composto. Aggiungere anche il cioccolato tritato e mescolare ancora. Utilizzando un coltello con un po’ di Nutella “sporcare” i bicchierini, sbriciolare poi i biscotti e fare un primo strato sul fondo, mettere un cucchiaio di crema alla stracciatella e continuare così fino a riempire i bicchierini. Terminare con i biscotti tritati e un ciuffetto di Nutella.
Conservare i bicchierini alla stracciatella e Nutella in frigo fino al momento di gustarli.

bicchierini stracciatella e Nutella