FAGOTTINI ALLA NUTELLA E PAN DI STELLE

Delle golose delizie di sfoglia con un morbido e cioccolatoso ripieno di pan di stelle e Nutella!
Dei dolcetti veloci e semplici da preparare ai quali è impossibile resistere 🙂

nutpan

INGREDIENTI (per 12 fagottini):
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
12 biscotti pan di stelle
Nutella
mezzo bicchiere di latte
zucchero semolato

Srotolare la prima sfoglia e disporre i biscotti pan di stelle leggermente inzuppati di latte, distanziandoli tra loro.
Mettere su ciascun biscotto mezzo cucchiaio di Nutella e chiudere con il secondo rotolo di sfoglia, precedentemente bucherellato con una forchetta.
Tagliare a quadrotti e sigillare bene i bordi di ciascun fagottino.
Disporre le sfogliette su una teglia rivestita di carta forno, spennellarle con un po’ di latte e guranirle con una spolverata di zucchero semolato, che in cottura formerà una deliziosa crosticina croccante.
Infornare i fagottini a 180° per circa 20 min, o comunque fino a che non risulteranno ben dorati.

Ed ecco pronte queste delizie al cioccolato!

nutpan2