GHIACCIOLI AL LIMONE

In estate cosa c’è di meglio che gustarsi un bel ghiacciolo? 🙂 E se è fatto in casa è ancora meglio!
Preparare i ghiaccioli è davvero semplicissimo, bastano tre ingredienti, qualche ora in freezer e il gioco è fatto. Io li ho preparati al limone perché è il gusto che a noi piace di più, ma volendo si possono aromatizzare in tanti modi diversi. In ogni caso saranno buonissimi!

ghiaccioli al limone

INGREDIENTI (per 8 ghiaccioli):
500 ml di acqua
100 g di zucchero
150 ml di succo di limone

In un pentolino far scaldare l’acqua con lo zucchero, fino a che non si sarà sciolto completamente. Nel frattempo spremere i limoni e filtrare il succo con un colino. Togliere l’acqua dal fuoco, aggiungere il succo di limone, mescolare il tutto e versare il composto negli stampi da ghiacciolo. Riporre in freezer fino a quando non si saranno solidificati.