TEMPO: 30 min
DIFFICOLTÀ: Bassa
INGREDIENTI per 2 persone:
- Spaghetti di riso: 200-250 g.
- Carota: 1
- Zucchina: 1
- Cipollotto: 1
- Germogli di soia: 80 g.
- Salsa di soia: 4 cucchiai circa
- Uova: 2
- Olio evo
PREPARAZIONE:
Per preparare i vostri spaghetti di riso con verdure iniziate proprio da quest’ultime: lavatele tutte, pelate la carota e iniziate a tagliarle a julienne, disponetele in una padella con un filo di olio evo e iniziate a cuocerle a fiamma bassa, unite i germogli di soia e a metà cottura anche la salsa di soia.
In un’altra padella antiaderente leggermente unta con un filo d’olio, andate a cuocere le uova che avrete precedentemente sbattuto in una ciotola. Fatele cuocere a fiamma bassa e mescolate in continuazione in modo da farle venire strapazzate.
Ora portate a bollore l’acqua in una pentola e versate i vostri spaghetti di riso, in genere cuociono molto velocemente in 2-3 min, ma leggete attentamente le istruzioni riportate sulla confezione dei vostri spaghetti poiché potrebbe variare. Non appena saranno cotti versateli nella padella delle verdure, unite le uova strapazzate e mescolate.
Ecco fatto in poche e semplici mosse i vostri spaghetti di riso con verdure sono pronti!