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Pomodori Ripieni di Formaggio filante

In un giorno in cui non avevo molta voglia di cucinare ma ne avevo tanta di mangiare qualcosa di buono ho creato questo piatto e da allora lo preparo spessissimo! I pomodori ripieni di formaggio filante sono semplicissimi da preparare e ci vuole anche pochissimo tempo, in pratica l’unica azione che devi fare è quella di svuotare i pomodori, per il resto si fa fare al fornello!
A me piace tantissimo il formaggio filante e a te? La cosa che mi piace di più è tuffarci dentro i grissini e il sapore che acquista con la cottura dentro al pomodoro è pazzesca!! Con una spolverata di origano poi, gli si da quel tocco e quel sapore in più che è una favola!!
Accompagnali con dei grissini o dei cracker, mangiarli diventerà molto sfizioso!

pomodori ripieni di formaggio filante
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 Persone

Ingredienti

  • 4pomodori tondi grossi
  • 200 gcaciotta o altro formaggio morbido
  • q.b.origano
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Preparare i pomodori ripieni di formaggio filante è estremamente semplice, vediamone insieme i passaggi:

    1. Per prima cosa taglia via la parte superiore dei pomodori (che sarà il loro coperchietto)

    2. Con un cucchiaio elimina la polpa interna, non usare un coltello perchè rischieresti di bucarne il fondo.

    3. Metti la polpa del pomodoro in una padella antiaderente. Sopra, disponi i pomodori e accanto i loro coperchi.

    4. Fa cuocere a fiamma bassa per 10/15 minuti coprendo la padella con un coperchio e aggiungi un pizzico di sale.

    5. A questo punto togli il coperchio, taglia a pezzetti la caciotta e poi riempi i pomodori.

    6. Chiudi nuovamente con il coperchio e fa cuocere per altri 10/15 minuti al massimo.

    7. Quando il formaggio sarà sciolto, disponi i pomodori su un piatto e aggiungi un po’ di origano.

    Ecco fatto, i tuoi pomodori ripieni di formaggio filante sono pronti, mangiali caldi accompagnati con qualche grissino o galletta!

    Buon appetito e…alla prossima ricetta!!

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