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Piadina Vegana

Questa piadina vegana velocissima e facilissima da preparare, ma saporitissima  è perfetta per una cena fresca estiva. Se potete preparate la piadina in casa che ha molto più gusto e carattere rispetto a quelle comprate.

Piadina vegetariana

TEMPO: 40 minuti compreso il tempo di preparazione della piadina
10-15 minuti se usate una piadina già fatta

DIFFICOLTÀ: Bassa

INGREDIENTI per due persone:

Per la piadina:

  • Farina 250 g.
  • Acqua tiepida: 130 ml
  • Olio evo 2 cucchiai
  • Sale 6 gr

Per farcirla:

  • Zucchina 2
  • Aglio
  • Olio evo
  • Carote 2
  • Rucola 30-40 g.
  • Porro a piacere (io ne ho usato circa 10 g. a testa)

PREPARAZIONE:

Per preparare la base della vostra piadina vegana cliccate il link qui a fianco: Piadina senza strutto e senza lievito

Mentre le piadine si stanno cuocendo (o se le avete comprate, mentre si stanno risaldando in padella), iniziate a preparare le verdure:

Lavate e tagliate le zucchine a dadini, poi, versate un filo d’olio in una padella antiaderente, aggiungete uno spicchio d’aglio schiacciato e unite le zucchine tagliate a dadini. Fate cuocere a fiamma bassa con coperchio finché non si saranno dorate (se si dovessero attaccare o bruciacchiare aggiungete un goccio d’acqua).

Poi, lavate e pelate le carote e tagliate anch’esse a dadini piccoli. Lavate la rucola poi lavate e tagliate anche il porro.

Quando le piadine saranno pronte mettete tutte le verdure nella piadina, aggiungete un filo d’olio se lo gradite e una macinata di pepe.

Piadina veg

La vostra piadina vegana è pronta! Buon appetito!