TEMPO: 40 minuti compreso il tempo di preparazione della piadina
10-15 minuti se usate una piadina già fatta
DIFFICOLTÀ: Bassa
INGREDIENTI per due persone:
Per la piadina:
- Farina 250 g.
- Acqua tiepida: 130 ml
- Olio evo 2 cucchiai
- Sale 6 gr
Per farcirla:
- Zucchina 2
- Aglio
- Olio evo
- Carote 2
- Rucola 30-40 g.
- Porro a piacere (io ne ho usato circa 10 g. a testa)
PREPARAZIONE:
Per preparare la base della vostra piadina vegana cliccate il link qui a fianco: Piadina senza strutto e senza lievito
Mentre le piadine si stanno cuocendo (o se le avete comprate, mentre si stanno risaldando in padella), iniziate a preparare le verdure:
Lavate e tagliate le zucchine a dadini, poi, versate un filo d’olio in una padella antiaderente, aggiungete uno spicchio d’aglio schiacciato e unite le zucchine tagliate a dadini. Fate cuocere a fiamma bassa con coperchio finché non si saranno dorate (se si dovessero attaccare o bruciacchiare aggiungete un goccio d’acqua).
Poi, lavate e pelate le carote e tagliate anch’esse a dadini piccoli. Lavate la rucola poi lavate e tagliate anche il porro.
Quando le piadine saranno pronte mettete tutte le verdure nella piadina, aggiungete un filo d’olio se lo gradite e una macinata di pepe.
La vostra piadina vegana è pronta! Buon appetito!