Burger con Tomino e Porcini

Una delle cene che a casa mia ultimamente va per la maggiore è proprio questa: un burger con tomino e porcini, esaltato ancor di più da una salsa tartufata…
Il tomino è uno di quei formaggi di cui proprio non posso fare a meno, lo adoro, mi piace mangiarlo tuffandoci dentro dei grissini, oppure cuocerlo al forno, con qualche verdura, o all’interno di un burger proprio come in questa ricetta.
Appena morderete questo panino, il tomino, con il suo cuore morbido, sciolto e filante inizierà a colare ovunque e renderà meravigliosa la vostra cena. Si abbina benissimo ai funghi porcini, ma non dimenticate di preparare anche un po’ di patate al forno da abbinarci e …wow, la cena sarà meravigliosa!
Forza ora iniziamo, dovete assolutamente assaggiarlo!

Burgher con tomino e porcini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 Persone

Ingredienti

  • 2panini da hamburger
  • 2tomini
  • 50 gfunghi porcini secchi
  • q.b.salsa tartufata

Preparazione

  1. Per preparare il tuo burger con tomino e porcini puoi iniziare dal preparare i panini, per i quali ti lascio una ricetta pazzesca, che trovi cliccando QUI!

    Una volta pronti i tuoi panini puoi dedicarti al resto:

    1. Immergi in acqua fredda i funghi porcini secchi per circa 20 minuti poi sciacquali e mettili in una padella antiaderente con un filo di olio e uno spicchio di aglio, falli cuocere a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto.

    2. Metti i tomini in una padella antiaderente, chiudi con coperchio e lascia cuocere con la fiamma al minimo, ci vorranno pochi minuti prima che siano pronti, all’incirca 5-6. Dopo due-tre minuti rigirali sull’altro lato facendo attenzione a non romperli.

    3. Taglia i panini, spalma un pochino di salsa tartufata su un lato, aggiungi i funghi porcini, il tomino, ed ecco fatto, il tuo piatto è pronto, buono vero?

    Accompagnalo con un po’ di patate al forno!
    Io ti auguro un buonissimo appetitto e ti aspetto per la prossima ricetta!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *