Semplice ma gustosa torta al cioccolato
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Farina
-
150 g Zucchero
-
100 g Burro
-
3 Uova
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
Mezzo bicchieri Latte (O latte vegetale)
-
2 cucchiai Cacao amaro in polvere
-
100 g Cioccolato fondente spezzettato
-
5 Noci tritate (O altra frutta secca a piacere)
-
2 cucchiai Grappa (O rum)
Preparazione
-
Fare liquefare il burro. Versarlo in una ciotola con lo zucchero e kavorare il composto. Unire i tuorli e la farina,il latte,la grappa,il cacao,le noci, il cioccolato, il lievito e infine le chiare montate a neve. Amalgamare e versare l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata. Cuuocere circa 25 minuti in forno moderato a circa 180 gradi.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 1.082 times, 1 visits today)