Spaghettoni con crema di tuorlo d’uovo e pecorino romano,salsa di pomodorini datterini freschi,pepe sichuan e basilico napoletano

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g di Spaghettoni
  • 250 g di pomodori datterino
  • 2 Tuorli d’uovo
  • 70 g di Pecorino romano
  • 1 cipolla dorata
  • Pepe Sichuan q.b.
  • Olio extravergine d’oliva
  • Basilico
  • Sale

Procedimento:

metti i tuorli d’uovo con il pecorino in una ciotola e stemperi bene fino a formare una cremina omogenea

in una padella per la pasta aggiungi olio extravergine e la cipolla e fai dorare bene

aggiungi i pomodorini e li fai cuocere per 10 minuti…

scola la pasta al dente la butti in padella,aggiungi 1 mestolo d’acuqa di cottura e fai legare il tutto

spegni il fuoco,e aggiungi la crema d’uovo e pecorino,il pepe e mescoli bene e spadelli e aggiungi il basilico.

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