Spaghetti alla chitarra con pesce spada, gambero rosso,pomodorini e melanzane

Spaghetti alla chitarra con pesce spada, gambero rosso,pomodori datterini e melanzane. Un primo piatto a base di pesce,pomodorini e melanzane molto gustoso e semplice da prepararre,gustoso,invitante e colorato,dai sapori incredibili. Un piatto con una combinazione di ingredienti che danno al piatto profumo,colore e sapore,ideale per ogni occasione a cena e a pranzo con amici e in famiglia.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4-5 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g spaghetti quadri di Gragnano
  • 3 Melanzane
  • 500 g gamberi rossi
  • 500 g Pesce spada
  • 10-12 Pomodorini datterini
  • 4-5 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

Lavare le melanzane, asciugarle e tagliarle a listarelle

Friggerle in olio sgocciolarle e mettere da parte.

In un tegame con olio mettere l’aglio e lasciarlo imbiondire, versare i datterini e lasciare cuocere.

Dopo circa una ventina di minuti aggiungere i gamberi già puliti e sgusciati , il pesce spada tagliato a piccoli pezzi possibilmente uguali e terminare la cottura.

In ultimo aggiungere le melenzane già fritte e una spruzzata di prezzemolo tagliato fine.

Lessare gli spaghetti tenendoli piuttosto al dente, versarli nel sugo preparato precedentemente e terminare la cottura risottandoli, se necessario aggiungere un po’ d’acqua di cottura.

Servire ben caldo e buon appetito

Piatto realizzato da: Maria Pia Di Nuzzo

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