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Sofficini šŸ„Ÿ


Per l’impasto
farina 00 95 g
latte 125 g
burro 12 g
sale q.b
Per il ripieno
mozzarella
passata di pomodoro 2 cucchiai
sale q.b
olio extra vergine di oliva 1 cucchiaino
Per la panatura
uova 1
pangrattato
Farina di mais
Per la frittura
olio di arachidi

PROCEDIMENTO
1)Mettete sul fuoco un tegame con il latte+burro e un pizzico di sale e quando il latte comincerĆ  a bollire versate la farina tutta insieme.

2)Mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando il composto non si staccherĆ  dalle pareti della pentola e poi spostatelo sulla spianatoia e lavoratelo con una spatola per non scottarvi.

3)Avvolgi il panetto nella pellicola e lascia raffreddare. Stendi l’impasto su una spianatoia infarinata e fau dei cerchi del diametro di 10 cm con un coppapasta.

4)Metti al centro di ogni cerchio un cucchiaino di passata condita con sale e olio e qualche pezzettino di mozzarella, poi richiudi sigillando bene i bordi per ottenere le famose mezzelune.

5)Per la panatura Passa prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato e friggi o cuoci in forno(25 min.A 180Ā°) avendo cura di girarli. Scolateli su carta assorbente e serviteli caldi.
Spero vi piacciano.
šŸ’–VALERIAšŸ’–

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