Sfoglia con crema di mascarpone al caffè

Buona sera a tutte, oggi faremo un dolce velocissimo  anche perché andremmo ad adoperare una confezione di 3 sfoglie pronte per dolci.

 

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Sfoglie pronte per dolci
  • 300 g Mascarpone
  • 50 g Zucchero a velo
  • 250 g Panna fresca liquida
  • 30 g Gocce di cioccolato
  • 1 Tazzina di caffè
  • 10 g Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Allora prepariamo la nostra crema montando con le fruste elettriche, su una scodella il nostro mascarpone (io ne ho adoperato 300 grammi) con 50 grammi di zucchero a velo e una tazzina di caffè freddo.

    Su un altra scodella intanto montiamo la nostra panna fresca(io uso sempre le confezione da 250ml)a neve ferma. Mi raccomando che la panna deve essere molto fredda.

    Adesso mescoliamo entrambe insieme con movimenti dal basso verso l’alto facendo attenzione a non smontare la panna. Ora copriamo una sfoglia per volta con la nostra crema e tra una sfoglia e l’altra potremmo mettere anche delle gocce di cioccolato. Completiamo cospargendo la nostra sfoglia completamente di crema e decorandola con le gocce di cioccolato e io al centro come vedete ho fatto due cuori usando una formina per biscotti e un po’ di cacao in polvere.

    Ps:se non vi piace una sfoglia molto croccante potete fare la bagna con il caffè, in modo da poter avere un sapore ancora più acceso.

    Lasciate il vostro dolce in frigo fino al momento di servire

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