Scaloppine al limone

Le scaloppine al limone,una ricetta a base di carne veloce e gustosa che piace veramente a tutti: ai grandi e ai piccini Le scaloppine a limone sono molto semplici da preparare.Un piatto economico, fresco,leggero e delicato preparato con pochi ingredienti ma saporiti. Ricetta scaloppine a limone

Scaloppine
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 fettine di carne di di vitello o girello
  • 1 Limone
  • 30 Burro
  • olio extra vergine d’oliva
  • ½ spicchi Aglio
  • q.b. farina tipo 00
  • q.b. Vino bianco
  • q.b. Sale
  • q.b. pepe nero

Come preparare le scaloppine al limone

  • Schiacciare le fettine di vitello con un batticarne
  • Scogliere il burro in una padella anti aderente e aggiungete dopo anche un po’ d’olio extra vergine d’oliva
  • Aggiungete  l’aglio e fatelo dorare quindi toglietelo dalla padella
  • impanate bene nella farina le fette di carne e quindi immergetele nella padella con dentro il burro e lasciate cuocere su entrambi i lati
  • quando le fette di carne iniziano a dorarsi un pò,unire il vino bianco e farlo sfumare
  • Aggiungete il succo di limone,il sale,il pepe e lasciate cuocere a fuoco vivo fino a quando il succo dei limone non si sia asciugato e regolatevi in modo da non cuocerle troppo altrimenti diventano dure.
  • Servire le scaloppine con il sughetto ricavato e  un pò di buccia di limone grattugiata.(se preferite)
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