Crea sito

Rustiche con asparagi e taralli

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 500 g Pasta
  • 2 Salsiccia
  • 50 g Taralli
  • 1 mazzetto Asparagi
  • Sale
  • Pepe
  • Olio

Preparazione

  1. Per prima cosa care amiche andremmo a pulire i nostri asparagi e a lessarli (io non metto il sale perché li condisco successivamente). Una volta fatto ciò divido le punte dal gambo e questo ultimo lo passerò nel frullatore per avere una bella crema. In una padella con olio andiamo a rosolare le due salsicce sbriciolate una volta pronto aggiungete la crema e regoliamo di sale e pepe.

    In una pentola portiamo a bollore acqua e sale, dove andremo a mettere la nostra pasta io oggi ho adoperato le rustiche (sono simili alle pappardelle), seguendo le indicazioni della confezione per la cottura. Nel frattempo andremo a frullare i taralli che ci serviranno come base per la nostra pasta. Scoliamo la pasta e ripassiamo in padella con il sugo preparato, in un piatto appoggiamo un coppapasta e versate il tarallo adagiamo la pasta e decoriamo con le punte di asparagi. Buon appetito a tutti

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
(Visited 4.334 times, 1 visits today)