Risotto Zucca,curcuma,robiola e pancetta croccante

Donne… mettetevi comode perchè questo risotto sarà una super trovata anche per i vostri piccini!!

 

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone 1 bicchiere di riso
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Zucca
  • 2 cucchiai Robiola
  • 2 cucchiaini Curcuma in polvere
  • 2 bicchieri Riso
  • 4 fette Pancetta affumicata

Preparazione

  1. Cuocere la zucca al forno per 20 minuti, poi togliere la buccia e pestarla per creare una “crema”

    Quando il risotto giunge a fine cottura, aggiungere la zucca, due cucchiaini di curcuma, la pancetta precedentemente abbrustolita e due cucchiai di robiola.

Note

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
(Visited 1.441 times, 1 visits today)