Crea sito

Risotto con zucca e salsiccia

Ingredienti:

  • 500 g di riso
  • 500 g di zucca
  • 1 cipolla
  • 1 salsiccia
  • olio extra vergine d’oliva
  • 1 noce di burro
  • parmigiano grattugiato
  • vino bianco secco
  • brodo vegetale o dado
  • sale q.b.
  • Rosmarino

Preparazione:

Ho fatto rosolare in un goccio d’olio della cipolla tagliata fine

ho aggiunto 1 salsiccia privata della pelle e sbriciolata con le mani.

Lasciata cuocere qualche minuto e aggiunto della zucca tagliata a piccoli dadini,ho salato aggiunto un trito fine di rosmarino e lasciato ammorbidire la zucca coprendo con un coperchio,mescolando piuttosto spesso.

Ho aggiunto il riso facendolo tostare e sfumato con del vino bianco secco.

Portato a cottura aggiungendo del brodo vegetale. A fine cottura prima di spegnere ho macinato del pepe,spento il fuoco e mantecato con burro e una generosa grattugiata di parmigiano

Laura Cicutto

(Visited 191 times, 1 visits today)