Ingredienti:
- 500 g di riso
- 500 g di zucca
- 1 cipolla
- 1 salsiccia
- olio extra vergine d’oliva
- 1 noce di burro
- parmigiano grattugiato
- vino bianco secco
- brodo vegetale o dado
- sale q.b.
- Rosmarino
Preparazione:
Ho fatto rosolare in un goccio d’olio della cipolla tagliata fine
ho aggiunto 1 salsiccia privata della pelle e sbriciolata con le mani.
Lasciata cuocere qualche minuto e aggiunto della zucca tagliata a piccoli dadini,ho salato aggiunto un trito fine di rosmarino e lasciato ammorbidire la zucca coprendo con un coperchio,mescolando piuttosto spesso.
Ho aggiunto il riso facendolo tostare e sfumato con del vino bianco secco.
Portato a cottura aggiungendo del brodo vegetale. A fine cottura prima di spegnere ho macinato del pepe,spento il fuoco e mantecato con burro e una generosa grattugiata di parmigiano
Laura Cicutto