Risotto con pere Nash e gorgonzola

Risotto pere Nash e gorgonzola

Ingredienti :

  • Riso Carnaroli
  • Gorgonzola
  • Pere Nash
  • pepe nero (opzionale)
  • Sale (q.b.)
  • Brodo Vegetale (q.b.)
  • Burro ghiacciato

Preparazione:

In una pentola o tegame riscaldato tostare il riso

Quindi portare il riso a cottura bagnando con il brodo vegetale e salare quanto basta

alla fine della cottura del riso spegnere sotto al gas e togliere la pentola dal fuoco

aggiungere il burro preferibilmente ghiacciato,il gorgonzola e mantecare bene per qualche minuto e a onda per creare cremosità

servire con le pere e pepe se preferite

Piatto Realizzato da Piera Leo

(Visited 125 times, 1 visits today)
Precedente Pizza in casa, ecco i segreti per una ricetta perfetta Successivo Carnaroli allo zafferano, sfumato al brandy,con gamberi e mazzancolle di Mazara